viernes, 15 de abril de 2016

Pastel cámara fotográfica

 Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de fresas y ganache de chocolate. 
   La decoración es de fondant totalmente comestible


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domingo, 10 de abril de 2016

Pastel cesto de rosas

 Bizcocho de vainilla relleno de nata y fresas,
la decoración es totalmente comestible.





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miércoles, 23 de diciembre de 2015

PASTEL STAR TREK

EL ESPACIO LA ÚLTIMA FRONTERA...




 Bizcocho de vainilla relleno de mousse de plátanos, ganache de chocolate y nueces. La figura y la cobertura están elaboradas con fondant y es totalmente comestible.


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sábado, 28 de noviembre de 2015

PASTEL TEEMO (League of Legends)




Biscocho de chocolate, relleno de ganache de chocolate y mermelada de fresas. La cobertura y las figuras son de fondant y pasta de goma



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lunes, 26 de octubre de 2015

domingo, 24 de mayo de 2015

Cheese cake de fresas


Ingredientes:

Base:
200 grs. de galletitas dulces (tipo digestive).
100 grs. de mantequilla.

Relleno:
450 grs de queso philadelphia.
200 ml. de nata de montar.
150 grs. de azúcar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Ralladura de medio limón.
10 grs. de gelatina s/sabor.
50 ml. de agua.

Cobertura:
Mermelada de frutos rojos, o también fresas laminadas y gelatina de fresas
( para un sobre de gelatina un vaso de agua)

Preparación:

   Primero que nada verter la gelatina en forma de lluvia en el agua, en un pequeño recipiente, y dejar hidratar.
Moler las galletas, y mezclar con la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente.
Cubrir  el fondo de un molde con la mezcla (preferentemente desmontable de unos 25 cm. de diámetro).
Llevar a la nevera.
  En un bol, verter el queso, el azúcar, la ralladura de limón y batir con batidora eléctrica hasta que se incorporen bien los ingredientes. Agregar la nata y batir hasta que espese un poco.
  Calentar unos segundos la preparación de la gelatina en el microondas, pero sin dejar que hierva, mezclar bien hasta que quede bien disuelta, y verter tres cucharadas de la mezcla del queso, mezclar bien y verter esta al resto de la preparación. Batir unos segundos mezclando bien, y verte sobre el molde y alisar.  Por último verter la mermelada, si esta es muy espesa se puede aligerar un poco con agua.
  Si se quiere cubrir con fresas y gelatina de fresa, laminar las fresas, distribuir sobre la tarta y luego cubrir con la gelatina de fresas. La gelatina debe estar comenzando a espesar en el momento de verterla sobre la tarta.



lunes, 10 de noviembre de 2014

Pastel libro 3.


Pastel relleno de nata montada y cubierto con yema quemada,
La figura esta elaborada con fondat.



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miércoles, 3 de septiembre de 2014

Nuestros Precios:

Calculamos el precio según las raciones y lo elaborado del diseño.El precio de las raciones puede ir de 3 euros en las tartas mas sencillas, hasta 6 euros en las que llevan decoraciones con fondant.  Las figuras personalizadas pueden variar entre 8 y 20 euros dependiendo de su complejidad.



Ofrecemos envíos a domicilio, y el precio 

varia según la zona.


 Recomendamos hacer los pedidos al menos 

con una semana de anticipación.

  Puedes solicitar tu presupuesto por correo 

electrónico o por teléfono:

eligetupastel@hotmail.com

Móvil:666626525

   Cuéntanos tu idea, el número de raciones y 

la fecha que necesitas tu pastel.


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martes, 20 de mayo de 2014

Pastel Poirot








Bizcocho de vainilla,relleno de mousse de limón y cubierto con ganache de chocolate negro.
La decoración esta elaborada con fondant y la imagen
es una impresión comestible en papel de azúcar.



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