Si estás en Barcelona o sus alrededores puedes encargarnos pasteles. Puedes elegir entre una gran variedad de coberturas y rellenos,con el mejor sabor y una decoración nada común y sorprendente. Llámanos o escríbenos: 666626525 - eligetupastel@hotmail.com, o si prefieres déjanos un comentario con tus datos y nos pondremos en contacto contigo.
domingo, 22 de julio de 2012
Nuestras creaciones.
Si estás en Barcelona o sus alrededores puedes encargarnos pasteles. Puedes elegir entre una gran variedad de coberturas y rellenos,con el mejor sabor y una decoración nada común y sorprendente. Llámanos o escríbenos: 666626525 - eligetupastel@hotmail.com, o si prefieres déjanos un comentario con tus datos y nos pondremos en contacto contigo.
domingo, 15 de julio de 2012
PASTEL DE LIMÓN
PASTEL DE LIMÓN
Biscocho de vainilla relleno de mousse de limón y cubierto con merengue suizo flambeado.
martes, 19 de junio de 2012
eligetupastel.blogspot.com
Si estás en Barcelona o sus alrededores
puedes encargarnos pasteles. Puedes
elegir entre una gran variedad de
coberturas y rellenos,con el mejor sabor y
una decoración nada común y
sorprendente. Llámanos o escríbenos:
666626525 - eligetupastel@hotmail.com,
o si prefieres déjanos un comentario con
tus datos y nos pondremos en contacto
contigo.
miércoles, 13 de junio de 2012
domingo, 10 de junio de 2012
sábado, 9 de junio de 2012
PASTEL ESTADIO
Etiquetas:
chocolate,
doll cake,
NUESTRAS CREACIONES,
PASTEL BARÇA,
PASTEL CAMP NOU,
PASTEL ESTADIO,
pastel muñeca,
STADIUM CAKE,
TRABAJOS EN AZÚCAR
jueves, 24 de mayo de 2012
PASTEL BANANA SPLIT
PASTEL BANANA SPLIT.
Bizcocho de vainilla, relleno de mousse de platano con trozos de chocolate y mosse de dulce de leche con nueces. La cobertura es de merengue suizo flambeado.
Etiquetas:
chocolate,
doll cake,
merengue flambeado,
mousse de dulce de leche,
mousse de platano,
NUESTRAS CREACIONES,
pastel muñeca,
TRABAJOS EN AZÚCAR
domingo, 20 de mayo de 2012
domingo, 13 de mayo de 2012
miércoles, 9 de mayo de 2012
PASTEL ESTILO BODAS
sábado, 5 de mayo de 2012
PASTEL HONDA
DIFÍCILMENTE LO ENCONTRARÁS EN LOS CONCESIONARIOS...
BIZCOCHO DE VAINILLA, RELLENO DE MOUSSE DE FRESAS Y CHOCOLATE.
BIZCOCHO DE VAINILLA, RELLENO DE MOUSSE DE FRESAS Y CHOCOLATE.
lunes, 30 de abril de 2012
OFERTA DEL MES DE MAYO
OFERTA DEL MES DE MAYO!!!
CHESSE CAKE
Consulta por nuestro correo electrónico o teléfono: eligetupastel@hotmail.com-666626525
domingo, 22 de abril de 2012
domingo, 8 de abril de 2012
lunes, 2 de abril de 2012
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
* 200 cc. de nata líquida.
* 300 grs. de chocolate de tableta.(debe ser de repostería, fácil de fundir).
* 75 grs. de mantequilla.
* 4 claras de huevo.
* 200 grs. de azúcar glas.
* se le puede agregar un chorrito de ron o brandy
Preparación:
Montar la nata con el azúcar. Aparte batir las claras a punto de nieve.
Derretir el chocolate, puede ser a baño maría o en el microondas a baja potencia..
Mezclar con la mantequilla.Una vez este tibio agregar el brandy o el ron y mezclar
con la nata montada. Por último agregar las claras batidas de forma suave
y envolvente. Una vez bien mezclados los ingredientes llevar a la nevera unas horas.
OFERTA DEL MES DE ABRIL
OFERTA DEL MES DE ABRIL.
TARTA REMOLINO DE CHOCOLATE.
PUEDES CONSULTAR NUESTROS PRECIOS O HACER CUALQUIER OTRA CONSULTA POR NUESTRO CORREO ELECTRÓNICO O TELÉFONO:
eligetupastel@hotmail.com
Tel: 666626525
CONSULTA TAMBIÉN POR NUESTROS TRABAJOS EN FONDANT, PASTA DE GOMA Y PASTILLAJE ,PARA BODAS, CUMPLEAÑOS Y TODO TIPO DE EVENTOS.
miércoles, 21 de marzo de 2012
FLAN DE HUEVO
Ingredientes:
- 4 huevos
-medio litro de leche
-4 cucharadas soperas de azúcar
-caramelo
Preparación:
Batimos las claras de los huevos que hemos separado previamente, a punto nieve. Luego mezclamos la yemas con el azúcar en un recipiente. Incorporamos suavemente la mezcla de las yemas a las claras batidas.Calentamos la leche y cuando apenas rompa el hervor retiramos del fuego y le incorporamos la mezcla anterior.
Cogemos una flanera y vertemos dentro el caramelo que puede ser comprado o elaborado en una sartén calentando el azúcar a fuego lento. Vertemos la mezcla del flan en la flanera.Lo colocamos en un cuenco con agua que sea apto para el horno (baño maría).Llevamos a horno moderado (180ºc),hasta que este dorado, unos 40 minutos aprox. , la consistencia debe ser muy similar a la gelatina. Se deja enfriar ,se lleva a la nevera y cuando este bien frío se desmolda.
sábado, 17 de marzo de 2012
lunes, 5 de marzo de 2012
PASTEL DE CHOCOLATE Y MENTA
NO SE PIERDAN EL PASTEL DEL MES !!!!
PASTEL DE CHOCOLATE Y MENTA
A UN PRECIO MAS QUE TENTADOR PARA TODO EL MES DE MARZO !!!
PASTEL DE CHOCOLATE Y MENTA
A UN PRECIO MAS QUE TENTADOR PARA TODO EL MES DE MARZO !!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)