domingo, 22 de julio de 2012

Nuestras creaciones.










 






Si estás en Barcelona o sus alrededores puedes encargarnos pasteles. Puedes elegir entre una gran variedad de coberturas y rellenos,con el mejor sabor y una decoración nada común y sorprendente. Llámanos o escríbenos: 666626525 - eligetupastel@hotmail.com, o si prefieres déjanos un comentario con tus datos y nos pondremos en contacto contigo.


domingo, 15 de julio de 2012

PASTEL DE LIMÓN

PASTEL DE LIMÓN







 Biscocho de vainilla relleno de mousse de limón y cubierto con merengue suizo flambeado.

martes, 19 de junio de 2012

eligetupastel.blogspot.com



Si estás en Barcelona o sus alrededores 
puedes encargarnos pasteles. Puedes 
elegir entre una gran variedad de 
coberturas y rellenos,con el mejor sabor y 
una decoración nada común y 
sorprendente. Llámanos o escríbenos: 
666626525 - eligetupastel@hotmail.com, 
o si prefieres déjanos un comentario con 
tus datos y nos pondremos en contacto 
contigo.

miércoles, 13 de junio de 2012

sábado, 9 de junio de 2012

PASTEL ESTADIO

¡ Que empieze el partido!








BIZCOCHO DE VAINILLA RELLENO 
DE NATA Y FRESAS.                     
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miércoles, 9 de mayo de 2012

PASTEL ESTILO BODAS


                 Pastel estilo bodas.       





                                                                                           




BIZCOCHO DE VAINILLA, RELLENO DE NATA Y FRESAS, Y GANACHE DE CHOCOLATE.
CUBIERTO CON BAÑO WILTON.



sábado, 5 de mayo de 2012

lunes, 30 de abril de 2012

lunes, 2 de abril de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE


Mousse de chocolate

Ingredientes:

* 200 cc. de nata líquida.
* 300 grs. de chocolate de tableta.(debe ser de repostería, fácil de fundir).
* 75 grs. de mantequilla.
* 4 claras de huevo.
* 200 grs. de azúcar glas.
* se le puede agregar un chorrito de ron o brandy

Preparación:

Montar la nata con el azúcar. Aparte batir las claras a punto de nieve.
Derretir el chocolate, puede ser a baño maría o en el microondas a baja potencia..
 Mezclar con la mantequilla.Una vez este tibio agregar el brandy o el ron y mezclar 
con la nata montada. Por último agregar las claras batidas de forma suave
 y envolvente. Una vez bien mezclados los ingredientes llevar a la nevera unas horas.












OFERTA DEL MES DE ABRIL

OFERTA DEL MES DE ABRIL.

TARTA REMOLINO DE CHOCOLATE.

             
PUEDES CONSULTAR NUESTROS PRECIOS O HACER CUALQUIER OTRA CONSULTA  POR NUESTRO CORREO ELECTRÓNICO O TELÉFONO:
eligetupastel@hotmail.com
Tel: 666626525

CONSULTA TAMBIÉN POR NUESTROS TRABAJOS EN FONDANT, PASTA DE GOMA Y PASTILLAJE ,PARA BODAS, CUMPLEAÑOS Y TODO TIPO DE EVENTOS.

miércoles, 21 de marzo de 2012

FLAN DE HUEVO

FLAN DE HUEVO

Ingredientes:

- 4 huevos
-medio litro de leche
-4 cucharadas soperas de azúcar
-caramelo

Preparación:

Batimos las claras de los huevos que hemos separado previamente, a punto nieve. Luego mezclamos la yemas con el azúcar en un recipiente. Incorporamos suavemente la mezcla de las yemas a las claras batidas.Calentamos la leche y cuando apenas rompa el hervor retiramos del fuego y le incorporamos la mezcla anterior.
Cogemos una flanera y vertemos dentro el caramelo que puede ser comprado o elaborado en una sartén calentando el azúcar a fuego lento. Vertemos la mezcla del flan en la flanera.Lo colocamos en un cuenco con agua que sea apto para el horno (baño maría).Llevamos a horno moderado (180ºc),hasta que este dorado, unos 40 minutos aprox. , la consistencia debe ser muy similar a la gelatina. Se deja enfriar ,se lleva a la nevera y cuando este bien frío se desmolda.

lunes, 5 de marzo de 2012