MUFFINS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
280 gr. de harina de repostería.
170 gr. de azúcar (puede ser azúcar moreno)
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de cacao en polvo.
170 ml. de leche
150 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
200 gr. de perlitas de chocolate
170 gr. de azúcar (puede ser azúcar moreno)
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de cacao en polvo.
170 ml. de leche
150 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
200 gr. de perlitas de chocolate
PREPARACIÓN
El horno debe estar a 180 grados.
Todos los ingredientes deben estar en temperatura ambiente.
Primero mezclamos los ingredientes secos en un bol , y por otro lado los ingredientes húmedos en
otro.
otro.
Luego incorporamos los ingredientes húmedos a los secos removiendo hasta que los
ingredientes estén bien integrados,es importante no agitar demasiado la preparación.
ingredientes estén bien integrados,es importante no agitar demasiado la preparación.
Vertemos la masa en los moldes solo rellenando hasta unos tres cuartos.
Horneamos los muffins aproximadamente 20 minutos comprobando con un palito que salga limpio.
dejar reposar en una rejilla.
Consejo: todo los ingredientes deben estar a temperatura ambiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario