sábado, 6 de octubre de 2012
lunes, 24 de septiembre de 2012
Recetas de reposteria
PASTA DE GOMA
- 4 tazas de azúcar glas tamizada.
- 1 cucharada de glucosa.
- 1 cucharada de CMC.
- 1 cucharadita de manteca vegetal.
- esencia a gusto.
Preparación:
En un bol, mezclar dos tazas de azúcar glas con la cucharada de CMC, y revolver hasta mezclar bien. Aparte en un recipiente, mezclar el agua caliente, la manteca y la glucosa y calentar levemente hasta disolver los ingredientes sin dejar que hierva. Agregar esta preparación a la mezcla del azúcar y el CMC. Mezclar con cuchara de madera, y luego ir incorporando las otras dos tazas de azúcar. Una vez ya se pueda amasar volcar el contenido del bol sobre la mesa de trabajo,amasar hasta que ya no se pegue en las manos.
Se cubre con papel film y se deja reposar un día fuera de la nevera.
Esta es una exelente pasta de azúcar, flexible, tiene una consistencia similar a la plastilina, con la que se pueden elaborar piezas de alto detalle. Dura hasta 6 meses cerrada hermeticamente en un lugar fresco y oscuro, lo que permite elaborar decoraciones con semanas de antelación.
domingo, 22 de julio de 2012
Nuestras creaciones.
Si estás en Barcelona o sus alrededores puedes encargarnos pasteles. Puedes elegir entre una gran variedad de coberturas y rellenos,con el mejor sabor y una decoración nada común y sorprendente. Llámanos o escríbenos: 666626525 - eligetupastel@hotmail.com, o si prefieres déjanos un comentario con tus datos y nos pondremos en contacto contigo.
domingo, 15 de julio de 2012
PASTEL DE LIMÓN
PASTEL DE LIMÓN
Biscocho de vainilla relleno de mousse de limón y cubierto con merengue suizo flambeado.
martes, 19 de junio de 2012
eligetupastel.blogspot.com
Si estás en Barcelona o sus alrededores
puedes encargarnos pasteles. Puedes
elegir entre una gran variedad de
coberturas y rellenos,con el mejor sabor y
una decoración nada común y
sorprendente. Llámanos o escríbenos:
666626525 - eligetupastel@hotmail.com,
o si prefieres déjanos un comentario con
tus datos y nos pondremos en contacto
contigo.
miércoles, 13 de junio de 2012
domingo, 10 de junio de 2012
sábado, 9 de junio de 2012
PASTEL ESTADIO
Etiquetas:
chocolate,
doll cake,
NUESTRAS CREACIONES,
PASTEL BARÇA,
PASTEL CAMP NOU,
PASTEL ESTADIO,
pastel muñeca,
STADIUM CAKE,
TRABAJOS EN AZÚCAR
jueves, 24 de mayo de 2012
PASTEL BANANA SPLIT
PASTEL BANANA SPLIT.
Bizcocho de vainilla, relleno de mousse de platano con trozos de chocolate y mosse de dulce de leche con nueces. La cobertura es de merengue suizo flambeado.
Etiquetas:
chocolate,
doll cake,
merengue flambeado,
mousse de dulce de leche,
mousse de platano,
NUESTRAS CREACIONES,
pastel muñeca,
TRABAJOS EN AZÚCAR
domingo, 20 de mayo de 2012
domingo, 13 de mayo de 2012
miércoles, 9 de mayo de 2012
PASTEL ESTILO BODAS
sábado, 5 de mayo de 2012
PASTEL HONDA
DIFÍCILMENTE LO ENCONTRARÁS EN LOS CONCESIONARIOS...
BIZCOCHO DE VAINILLA, RELLENO DE MOUSSE DE FRESAS Y CHOCOLATE.
BIZCOCHO DE VAINILLA, RELLENO DE MOUSSE DE FRESAS Y CHOCOLATE.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)